Personagem sem Palco

Estou a caminho dos seus abraços menino

Estou apaixonada,penetro em suas palavras

Encontro minha alma,meu conto de fadas

Te encontro em muitas almas,letras sem fim...

Dei asas a imaginação, por amor e paixão

Me apaixonei pelo mundo da dor e ilusão

Desejos, prazeres, saudades no coração

Personagem sem palco, sem direção

Ao seu toque eu me rendo, e me perco

E no seu personagem reescrevo o meu

Corpo quente, anciedade, teatro verdade

Encontro uma luz,tão forte que me seduz

No palco a imagem ilusão,amor no coração

Não sei o que sinto,seu personagem,visto!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 08/09/2007
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T644470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.