Amar

Amar é ser você mesmo

E te gostarem por isso

É verem teu lado ouriço

E te abraçarem a esmo.

E você que apesar do esforço

Ainda por todos os lados transborda

Não sente pressionado a ter uma corda

Em volta do pescoço.

Amar é aceitar qualquer diferença

Sem almejar qualquer recompensa

De quem você diz amar.

Amar é “muito isso e aquilo”

Mas na verdade é bem simples e tranquilo

Para querer complicar.