Infinita Existência

Infinita Existência

Quando o sol se apagar no horizonte,

Derradeiro final de uma existência,

E a Lua aparecer, no mesmo instante,

Pra deixar na memória a permanência,

De que a luz não partiu, não foi embora,

(A se iludir quem pensar dessa maneira),

Apenas recolheu-se àquela hora,

No girar natural da vida inteira.

Se o pensar da existência é duvidoso,

Nesse jeito irrequieto do teimoso,

Acreditando num viver finalizado...

-Olhe que o sol não desapareceu,

Como é na vida, apenas se escondeu,

E fez-se a lua a brilhar o seu ocaso.

Piloto
Enviado por Piloto em 12/09/2018
Código do texto: T6446812
Classificação de conteúdo: seguro