Horta daVida

Horta da Vida

Cresce firme, no quintal, o pé de alho,

Plantado numa horta improvisada.

A semente vai seguindo a sua estrada,

Construindo uma vida em cada galho.

Não parece, entretanto, a alface,

Ser feliz nesta terra onde nasceu.

Uma folha amarelada apareceu,

E não mostra sorridente a sua face.

A minhoca que não liga para nada,

Vai furando essa terra estagnada,

Rebolando como puta de bordel.

E eu, mambembe, observo a jornada,

Refletindo, da minhoca, a cagada,

Sem saber a razão do meu papel.

Piloto
Enviado por Piloto em 12/09/2018
Código do texto: T6446818
Classificação de conteúdo: seguro