Primavera Adiantada

Primavera Adiantada

Também a pitangueira floresceu,

E encheu de abelha o seu redor.

Um monte de orquídea ali nasceu,

Cada uma produzindo a flor maior.

Passarinho que revoa a toda hora,

O zumbido da abelha é infernal.

Parece antecipado ao mês de agora,

A festa de que chamam carnaval.

Cada qual que festeje como queira...

O abil ou a jabuticabeira,

Ao redor do quintal de nossa casa,

Que adiantem o florir de muito gosto...

Carnaval de florada em mês de agosto,

E sinal que a primavera não atrasa.

Piloto
Enviado por Piloto em 12/09/2018
Código do texto: T6446821
Classificação de conteúdo: seguro