Mistérios?

Pois, deslumbro-me com mistérios também,
os quais encontro pelos caminhos que ando;
quando menos espero alguns deles me vêm,
pois, então, me faz questionar até quando.

Dúvidas e incertezas juntas sempre estão,
porquanto são pães duma mesma fornada;
questiono a vida, indago quarquer senão,
pois quero alcançar pura verdade mais nada.

Talvez perguntar à vida seja meu norte,
o qual não consigo alcançar com um olhar
então espero que uma resposta me aporte.

Então, hoje ainda, tenho medo de errar,
mas sinto que não é uma questão de sorte,
desvendar mistérios leva a outro patamar
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 14/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6448193
Classificação de conteúdo: seguro