Olá bom dia!  Obrigado pela visita, aqui ainda há pão quentinho todo dia ...  Pão de queijo, croissants, carolinas ou petit four se preferir, e café expresso, com boa poesia... houve muitas fornadas, vou manter menos regularidade, com muita qualidade e novidades em momentos certeiros, tenho um pequeno probleminha de saúde que exige minha atenção.  Aqui há novidades diárias.... Peço aos meus amigos por favor voltar a ler me e visitar me sempre que puder... ou, quando sobrar aquele sagrado tempinho.

Por motivos reais e de força maior nestes dias, não posso visitar a todos, estou atrasado em visitas e leturas mas farei em alguns dias a todos que aqui deixarem suas marquinhas, com elegância e educação que me é pertinente.
Muito obrigado!

Aqui é, e sempre foi um bom lugar para a amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de autores maravilhosos... há carinho, gratidão, calor humano e motivos para um sorriso e te fazer, mais feliz... 

Uma feliz dia a todos !
 Um carinhoso abraço meu e bom fim de semana ....
Muito obrigado! Judd.
Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 14/09/2018
Código do texto: T6448325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.