COM LEVEZA [813]

COM LEVEZA

[813]

Com leveza a viver, tu lucras mais,

e melhor, sem querelas nem conflitos;

os teus tempos, assim, serão bonitos,

vão render mais amor, amor e paz.

Com leveza vivendo, tu tens sais,

climas bons, muitos bônus infinitos

que minoram teus dias mais aflitos,

os momentos mais cinzas dos teus ais.

Com leveza a viver, eu, neste instante,

sou apenas teu par, teu semelhante;

não sou mais do que és, nem nada menos.

Com leveza vivendo, vou em paz,

sem de irmãos não querer ser o demais,

e, também, dos demais não ser somenos.

Fort., 16/09/2016.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 16/09/2018
Código do texto: T6450090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.