Alma

Menino poeta, ALMA de anjo luminoso

Sou sua fada, sua princesa, teu sonho

Poço dos seus desejos, meu corpo inteiro

Meu amor verdadeiro, felicidade no peito

Sei que estás fora do meu alcanse

Mas seu personagem vesti em mim

Vibrando no labirinto da imaginação

Encaro a escuridão, seguro sua mão

Chuva de lágrimas, solidão, alegria, dor

Me entrego de corpo e alma ao amor

Sem certezas, seguindo as estrelas

No nevoeiro desta estrada comprida

Que não sabemos a hora que se finda

Vestindo o personagem que trás vida!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 09/09/2007
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T645109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.