LUZ E SOMBRA

Só existem dois segmentos no universo:
Um se contrapõe ao outro. Como numa tela!
Ou você escolhe o caminho que não corrompa,
Ou você escolhe seguir enaltecendo o inverso...

Sempre no final, uma luz há de brilhar.
Ande, corra, rasteje, siga em direção a ela,
Pois se não o fizer, será  escuro e sem pompa
O entardecer por dias mergulhados em sombra...

Uma sombra que perseguirá o solo, as pessoas,
Num rito de desesperança que assombra
Emudece e traz o deserto do escravizar

Solo propício ao desespero da humilhação
Falta de dignidade de quem escolheu escuridão
À deixar entrar luz que combata falsas loas!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6451299
Classificação de conteúdo: seguro