PÕE A TUA BANDEIRA

PÕE A TUA BANDEIRA, MEIA HASTE,

QUANDO O AMOR DELA ACABAR,

E NÃO CHORES PELO QUE TU AMASTE,

A BANDEIRA ORGULHA TEU AMAR!

E AO SER RECOLHIDA, COLOCA-LA,

BEM EM TEU CORAÇÃO,É TUA HISTÓRIA!

E A CADA LÁGRIMA, AMA-LA,

POIS NO AMAR HÁ SEMPRE A VITÓRIA!

VITÓRIA DE UM BEIJAR EM AURORA,

QUE VAI ACARINHAR O TEU CORAÇÃO,

AO LEMBRARES-TE DO VIVER DE OUTRORA...

CONSOLA A LÁGRIMA DO SENTIR,

GUARDA ESSA BANDEIRA JÁ DESCIDA,

COM OS VOSSOS NOMES LÁ A FLORIR...