SONETO MENTIROSO

Era pra escrever versos divertidos

Não falasse de tristeza e saudade

Trouxesse esperança, novos sentidos

Mostrasse trilhas a outra realidade

Compor quadrinhas cheias de alegria

Desses que as rimas provocam sorrisos

Aliviando agruras do dia a dia

Como os cantadores em improvisos

Colocar palavras doces e ternas

Esquecer o quanto sofrer é amargo

Houvesse luz no fundo das cavernas

Manhãs de sol após a tempestade

Passo a outro poeta o mister do encargo

Este soneto esconderia a verdade

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 20/09/2018
Código do texto: T6454496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.