Dia da árvore

Porquanto, as  árvores, realmente alma têm!
pois não são simplesmente meros empecilhos;
como  párias perdidas num  complexo  exílio,
que,  portanto,  jamais  interessam  a alguém.

Árvore,  uma   transcendental  criação  viva,
jamais, em tempo nenhum, perderá seu brilho;
a plantei  pensando em deixa-la pro meu filho,
esta   árvore  que,  além  de  tudo, me  cativa

Tenho    pela    árvore    verdadeira    paixão,
que  ela   retribui  com  sua  sombra e frescor,
eis que, ao homem cansado jamais lhe diz não,

Árvores não nos negam paz de seu verdor,
e a  nossa  disposição  pra  sempre  estarão,
portanto, amigo, vamos trata-las com amor.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 21/09/2018
Código do texto: T6455074
Classificação de conteúdo: seguro