SONETO DE MORTE

Na hora do separar definitivo

Afaste-se o silêncio absoluto

Dispensável o clima depressivo

Embora necessário seja o luto

Partir é inevitável, por natureza

Impossível escapar desse dia

Dediquem momento para tristeza

Faz bem recordar alguma alegria

As lágrimas escorram solitárias

Puxem na memória alguma proeza

Podem sorrir de situações hilárias

Cantem uma canção por despedida

Pós desenlace só resta a certeza

No dia seguinte prossegue-se a vida

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 22/09/2018
Código do texto: T6456359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.