A PRIMAVERA [814]

A PRIMAVERA [814]

Chegou mais juvenil nova estação das flores.

Além, pelos pomares, a explosão de cores.

Um passaredo em festa, a Natureza rindo,

e vejam quão na vida tudo está tão lindo.

Volvendo a primavera, assim, bonita assaz,

que o mundo nos motive cultivarmos paz.

Lá onde ainda a Terra esteja conflitada,

concórdia nos sorria a sua clarinada.

A primavera aqui nos vem, anualmente,

coquete, perfumosa, toda sorridente,

a fim de colorir as dores mais humanas.

E, quando nos jardins, explodem tantas cores,

convém que nos vistamos mais e mais de amores,

e cessem de uma vez as guerras tão insanas.

Fort., 23/09/2018.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 23/09/2018
Código do texto: T6456770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.