E N F E R M I D A D E

Caríssimo, bem vindo és, se tens!

Do contrário és, se visto, já uma ameaça

Apesar de pertencer a maioria em toda raça

No mundinho, de poucos, o que conta são vinténs...

Entre os teus, do capital ainda há reféns

Presos à valores absurdos, há surdos na praça

A insensatez ateou fogo aos anímicos bens ...

Baixa auto estima? Perdida natural graça ...

Cuidado se a enfermidade conténs...

Encerrar-te-ás e abandonarás o clã

Atente vileza não constrói sincera amizade!

Como curar-se do afã

De lucrar sem cessar, contrário a bela afetividade?

Largue mão do medo e vem!

2010

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 24/09/2018
Código do texto: T6457792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.