Soneto

Ódio não ódio não

Amor sim amor sim

Ódio não ódio não

Amor sim amor sim

Amor sim amor sim

Ódio não ódio não

Amor sim amor sim

Ódio não ele não

Ódio não ódio não

Amor sim amor sim

Ele não ódio não

Amor sim amor sim

Ódio não ódio não

Ele não amor sim

Grato por interagir:

AnnaLuciaGadelha

Plante em solo fecundo

Combata o rancor

Cultive o amor

Floresça para o mundo

Norma Aparecida Silveira Moraes

PAZ E AMOR SIM

GUERRA E ÓDIO NÃO

TODO RESPEITO SIM

INTOLERÂNCIA ZERO NÃO

PAZ E REFLEXÃO SIM

SEMENTES DE ÓDIO NÃO

PAZ, AMOR E FÉ SIM

VIOLÊNCIA E BRIGA NÃO

PAZ E AMOR SIM

ÓDIO, INTOLERÂNCIA NÃO

FRATERNIDADE, AMOR SIM

VIOLÊNCIA E GUERRA NÃO

PAZ E RESPEITO SIM

ÓDIO E INIMIZADE NÃO

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.