Lembranças

Com o toque do seu olhar

Vejo o meu sonho de amar

Lembranças começam a projetar

A sua estrela brilha no meu olhar

Caminhando de encontro ao tempo

Sentindo o seu perfume no vento

Lembrança,amizade,flores,saudade

Começando uma nova realidade

Te guardo no coração infinitamente

Um amor livre,sem medo,contente

Faz nascer a felicidade realmente

Me apaixonei por todas as almas

Lembranças que fazem parte de mim

E o tempo volta como um beijo de ti

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 10/09/2007
Código do texto: T645855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.