DNA

Eis que, o joelho direito já não está bem,
minha vista só imagens baralhadas vê;
e existem muitas outras mazelas também,
que vêm, permanecem e sequer sei porquê.

Que ocorreu com aquele abundante cabelo,
que acomodava-se nesta minha cabeça;
o qual, agora pois, mal consigo vê-lo,
antes que totalmente então desapareça?

Cada órgão do corpo a mim quer dizer não
e equacionar o que acontece me intriga,
talvez cada dia um prego a mais no caixão.

Sequer penso em comprar essa terrível briga,
pois esse problema jamais tem solução,
simplesmente é Data de Nascimento Antiga.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 26/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6459868
Classificação de conteúdo: seguro