Impulso

Assisto a filmes repetidos

Revivo aquela sua história

Leio um romance antigo

E as lágrimas são novas

A música é de outra época

As roupas estão na moda

Danço descalço nas pedras

Mas nada mais incomoda

O tempo é tão real quanto

O sentimento que sufoca

É tão finito que me espanto

O relógio me marca em horas

Já ouço aquele doce canto...

O tic...tac... que me devora

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 26/09/2018
Código do texto: T6460339
Classificação de conteúdo: seguro