Guerra

Há uma guerra no espaço,

Seres invisíveis de prontidão,

Cada um disputando seu legado

Na mente de cada um sem atenção!

Há uma guerra invisível

Pelo fim da humanidade

E o poder desses só é possível

Pela fraqueza de cada mentalidade!

Cada um dentro do que acredita

Se ligue a Deus por completo

Pois, eles vagam pelos Universos,

Numa sanha louca, feroz, sem medidas,

Se fortalecendo das mentes de quem duvida,

Mentes fracas abrem canais diretos!