A flor e o repolho

Em qualquer que seja a situação

A pessoa que toma uma posição

Você sabe quem é ela,

A que não faz nada em silêncio se revela!

Qualquer que seja a situação

A pessoa por si só se revela

Caso tome ou não uma posição

De todo jeito se sabe quem é ela!

Não cobre nada de ninguém,

Tente a sua maneira viver bem

E olhe com apuro em seu entorno

Pois, a vida trará o mal ou o bem

A cada semente plantada seja a flor ou repolho,

Muitos chamam a isto de lei do retorno!