No soneto só cabe o seu olhar

A maldade não cabe num soneto,

No soneto só cabe o seu olhar,

E a cada dia farei um novo, prometo,

Na intenção de vê-la se alegrar!

A tristeza não cabe em um soneto,

No soneto só cabe o seu olhar,

E todo dia é um recomeço

E por ele vale a pena sonhar!

O tedio não cabe em um soneto,

No soneto só cabe o brilho do seu olhar,

É ele que me faz acreditar

Que tudo é sempre um belo recomeço

E todo dia rio e agradeço

Por saber que você é a musa deste poetar!