Meu segredo

Guardo na alma meu maior segredo

Esconderijo perfeito cálido degredo

Coberto de mistérios magia sem fim

e assombra à noite meu sonho afim

Difusas lembranças sensual momento

em que extravaso saudoso sentimento

onde me vejo mulher e me vejo menina

espírito liberto junto à paixão pequenina

Que aos poucos sorrateira o corpo invade

Chamas que ardem no peito em labaredas

e nas cinzas surge como um precioso jade

Meu segredo talvez seja um dia desvendado

E nos olhares curiosos brilharão com certeza

A luz do ser amado que foi também venerado