Oferenda...

Soneto em interação a lindíssima obra SONETO AZUL de autoria do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6464174

Um soneto belo e colorido

com tons castanhos pincelado,

lembrando teus olhos atrevidos,

prá ti com afagos é ofertado...

Este soneto terno e bem tecido

em mágicas noites elaborado,

foi em amorosidades envolvido

prá deixar teu coração inebriado...

São odes em feitiço trabalhadas

com toques de duendes e de fadas

e pirlimpimpim por todos os lados...

São versos e rimas encantadas

com laivos de sedução ornadas,

prá te deixar, por mim, apaixonado!

(ania)

....................................

Obrigada poeta Fernando por tão encantador e sensual

soneto em interação...amei!

BEIJO DE LÍNGUA

Estala a nossa língua, vibra e para.

Durante o toque sensual do beijo,

Dando sequência ao nosso desejo,

Quando estampa o riso em nossa cara.

Beijo seguido, mas que nunca enfara,

É ritmo de amor que quero e vejo,

Sendo essa a sensação a qual almejo,

Emoção mais gostosa e muito rara.

De graça, nada custa, nem é cara,

Quem paga é o cor porque dispara,

Com certeza não morrerá à míngua.

E novamente o beijo assim estala,

A boca ocupada então se cala,

E mais sensualmente vibra a língua.

(fcunha lima)