Na Saudade Amiga

Ainda que a saudade me siga
Pela alegria do pensar em ti.
Ainda assim faço dela amiga,
Pois foi na saudade que te sorri.

Engraçado, até me intriga,
Tão belo apego ao qual cedi:
Por que a saudade se faz fadiga,
Se na saudade eu te conheci?

Tu não és o meu melhor motivo
Pra viver na busca de um amor?
Tu não és o meu melhor delírio,

Vejo-te anjo, mas beijo-te flor?
Saudade... Não seja meu martírio,
Pois só em ti mantenho-me vivo.