Soneto I

Doces olhos negros os teus

Que passam confiança

E iluminam os tristes meus

Tua pálida tristeza

Escondida com maestria apresenta a meus olhos

Teu falso sorriso com clareza

Sente-se vazia

Num mundo distante

De problema que só a entristecia

Mas sem argumento e força o bastante

Tua vontade é mais forte

Tua confiança singela

Espero eu,antes da morte

Aver dona de uma vida bela!!!

Manddy
Enviado por Manddy em 10/09/2007
Código do texto: T646622