Questões sem resposta

Muitas perguntas sem resposta,
Deixaram minha vida exposta,
Ao desatino da inconformação,
Neste curto tempo sem noção.

Assim,sigo neste tempo escasso,
No germinar há algo que termina,
A espera do tempo que domina
Na raiz da dor de cada passo.

O que reclamar se tudo passa,
Vidas feitas de sonhos ou desgraça,
Restando ecos de cristais partidos.

Assim me confundo e confundindo,
Minha vida na luta se extinguindo,
O big bang da alma…. explodindo!

No labirinto sem saída ou porta
Na mente perguntas sem resposta.