Amora Valentina

Nasceu broto, bonita como flor

Delicada, risonha e miudinha

Bem regada, carinho e amor

Foi crescendo tão amada frutinha

Quando ri, o mundo muda de cor

Como filha, é, minha sem ser minha

Cada instante ao seu lado é encantador

Doce, linda, tão querida Amorinha

Um aninho de tanto crescimento

Para ti, para nós que te amamos

Infinitos aninhos, pequenina

Seja forte, Amora Valentina

Coisas boas a ti nós desejamos

Nesses versos registro esse momento

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 08/10/2018
Código do texto: T6471072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.