Cabe em minha alma

Cabe em minha alma...

Cabe a infinita vontade de me permitir ser feliz

Cabem todas as canções e poesias que fiz,

Cabe a solidão de meus dias, alegres e tristes

Cabe a dor do tempo, de esquecer e levantar

Em minha alma cabe rabisco, e riscos, sorrisos

Cabe cada pedaço vivido, alegre ou triste

Cabe o silêncio da lágrima na hora da partida

E a alegria da volta para matar a saudade

Cabe o abraço dos amigos sinceros

À prece para o dia a dia, cabe amor à noitinha

Cabe à paz do sorriso da filha, o brilho do olhar

Cabe um livro de Clarice, os versos de Vinicius

Cabemos nós dois, nos jardins da casa branca

Só não cabe, a dor de um coração partido...

Edson Junior