Áylla

Áylla

Na mais bela estação chegou

No Brasil a pequenina Áylla

Aroma de flor finérrima e bela

A princesinha Top encantou

Linda como uma bonequinha

Teu jeitinho singelo bradou

Alegria! É a linda sementinha

Que na primavera enfeitou

Encanta-me o doce sorriso

Altiva. Gosta de denguinho

O teu querer todo amoroso

Glut glut sementinha é carinho

Lindos olhos do mar. Afetuoso

Flor lavanda pop. Que amorzinho!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 12/10/2018
Código do texto: T6474241
Classificação de conteúdo: seguro