Versos de amor

Aqui comigo sussurro teu nome,
Todo sentido há paixão que vive,
Algo impróprio atemporal resiste,
O desejo de ti que me consome.

Penso em teu ser na minha vida,
Me analiso sem resistir cativa.
 A felicidade me dou oferecida,
Deixo-me levar então vencida.

No meu destino e sua caminhada,
No entanto há algo que translada,
No ímpeto de um fugaz intento...

Num  trajeto todo um sentimento
Assim amantes num só pensamento,
Se ofertam ao êxtase do momento.

A paixão mais uma vez dita regras,
E o amor que vencido, se entrega.