Rosa negra

Em uma taciturna e fria sepultura

Na mais sombria e densa escuridão

Mirrada se esgueirava pelo chão...

...uma rosa de pétalas escuras

Desprotegida, sem cobertura

Abandonada em imensa solidão

E a tua alma posta em um caixão

Plantando suas raízes na amargura

Esta rosa já teve uma vida

Mas o destino atroz e homicida

Destrói os nossos sonhos e os enterra

E desde então a rosa vive de luto

Pagando com suas lágrimas o seu tributo

E nunca mais se levantando da terra

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478365
Classificação de conteúdo: seguro