Soneto quinto (Dádiva)

Dádiva

Aprouve a Deus fosse primavera

Chamar à vida formosa quimera

Da natureza mera cortesia

Cedo te chamei doce poesia

Não existe alegria sem face

Enfadonho o amor sem enlace

Anseio olhar-te em pele e cor

Embalar teu sono se preciso for

Em ti reacendo a esperança

Esse velho mundo ainda tem jeito

Contemplar o teu sorriso criança

Quem dera chegasse aqui agora

Ansiedade aperta meu peito

Menina eu já não vejo a hora.

Dedicado a Sabrina, minha neta que acabou de nascer!

Obrigado amigo Jacó Filho pela honrosa interação:

Seja bem vinda Sabrina

Esse mundo lhe pertence

O teu sorriso nos vence

Num olhar que ilumina...

Obrigado caríssimo amigo BARRET pela honrosa interação:

Muito bem poeta de grande valor

Um belo mimo para a netinha

Gostei muito, é família

É poesia e muito amor.

Obrigado caríssima amiga "Uma Mulher um Poema" pela honrosa interação.

Que exultante alegria eu senti

Quando soube da sua existência

Quanta emoção me dominou assim

Quando soube que você viria ao mundo!

Hoje todos esperamos ansiosos pela sua chegada

Eu conto os segundos e me desespero de ansiedade

Pois tanto desejo conhecer seu rostinho

Que a todos nós virá iluminar de alegria

Você ainda está para chegar

Minha netinha que já é muito amada

Sonho com tudo que lhe quero ensinar

Há tanto para descobrir a cada dia

Quero estar sempre acompanhando teus passos

Desfrutar de todos momentos que chegarão em breve.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 22/10/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6483363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.