Docemente Amargurado

Porque você não cuidou de mim?

Abri mão dos meus medos sagrados,

e você me deixou assim,

com sentimentos esmigalhados.

Não estou apontando o dedo para ti,

só queria mesmo entender.

Fui transparente e não me escondi,

meu amor você nunca quis receber.

Não te cobrei absolutamente nada,

e por seus medos fui penalizado.

Sinto que minha alma foi despedaçada.

Sou a existência rancorosa e amargurada,

vítima legítima de meu passado.

Você poderia de mim melhor ter cuidado.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 25/10/2018
Código do texto: T6485798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.