Paz

A História não se repete

mas o existir é irônico e nos ensina,

Mesmo quando a gente esquece,

que a vida as vezes rima.

Agora estás a trilhar esta estrada

onde por anos tenho caminhado.

Vês então minhas pegadas cravadas,

e as lágrimas e sangue que tenho deixado?

É o que de fato eu nunca quis,

por isso sua força me inspira

O que esse soneto me diz:

Não existe mais em mim nenhuma ira

e se te dói pisar esse chão,

não estás só, te estenderei sempre a mão.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 25/10/2018
Código do texto: T6485829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.