O AMOR FORA DE MIM

Vou-me embora de mim ver meu amor!
O que fica é uma casca é aparência.
Vou atrás da raiz, da alma em flor.
Largo a casca pra trás... Procuro a essência.

Deixo assim meus papéis e vou me expor;
vou buscar-me, lá em outra residência,
onde vivo em clareza, onde um favor
eu concedo a mim mesma, em diligência.

E quem olha pra casca e a vê ilesa,
acredita estar perto da verdade,
mas não sabe, perdeu toda beleza.

Porém vê outro lado, em realidade,
quem, diante da essência, sem surpresa,
reconhece o mais puro, a integridade.

nilzaazzi.blogspot.com.br