RESSURGE BELÍSSIMA

De repente o bordô se fez lilás

Com uma ou duas mãos de tinta

Impecável como desliza e pinta

O pincel, nas mãos do nobre rapaz

Agora tem vida de quinta a quinta

A mesma que outrora foi putrefaz

Ressuscitou esta bela e tenaz

E durará mais uns vinte ou trinta

Antes rústica, sem sal e sem graça

Um caminho de baratas e traças

Escondida sob a televisão

Atualmente nem mesmo a raque

É capaz de ofuscar o destaque

Que a mesma impõe aqui, neste salão...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 29/10/2018
Código do texto: T6489540
Classificação de conteúdo: seguro