Sonhos

Quero é voar, pois que vejo pássaros

Da aurora ao pôr-do-sol, por todo o céu.

Que são as abelhas sem o seu mel?

Que se faz com os sonhos mesmo raros?

Os sonhos são para ser cultivados!

Quem os tem, vive por eles enfim.

É o que nos move. Simples assim.

Sem eles, somos animais piados.

Às vezes, queremos abrir os braços...

Ou se esboçar tal uns riscos, uns traços...

Saindo do chão, com asas – no azul!

E que haja sonhos no meu caminho...

De andorinha, bem-te-vi a passarinho...

(O vento sopra de norte para o sul...!)

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 31/10/2018
Código do texto: T6490775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.