A TULIPA NEGRA

Uma simples tulipa. Solitária. Negra...
Copiei da contracapa de uma revista*,
Ampliei, passei pra tela e hoje integra

Meu acervo de pinturas, podendo ser vista

Em destaque, misteriosa, única, elegante...
Chamando atenção pela sua singeleza.
E as pessoas me perguntam num rompante,

Dentre tantas cores, será que na natureza,

Existe tulipa negra? Não sei responder...
Nunca as vi em lugar nenhum...
Mas se existem, que beleza incomum!

Uma dádiva que o artista nos brindou
No colorido que eu quis enaltecer
Em sofisticada flor que sempre me encantou!


*Revista SELEÇÕES READER' S DIGEST
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 01/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6491933
Classificação de conteúdo: seguro