Natal: minha cidade bela

A noite caía preguiçosa ante ao mar

E a jangada se despedia na janela

O sol tímido se escondia do luar

Dando o ar da graça anunciando a primavera

Cidade minha, nua, pura, amável e bela

Teu encanto rejuvenesce o meu viver

Não mereço tanto esplendor... ó, Cinderela!

Esse gozo de natureza e de prazer

Não há quadro que te pinte em tal beleza

Noiva do sol, vai da Redinha à Ponta Negra...

Sou um apaixonado do teu céu ao litoral...

Só quem te conhece, bem entendes o que falo...

Terra abençoada das falésias, dunas, meu arrebato...

És presente de Deus... minha linda cidade Natal

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 12/09/2007
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T649229