A ESTRELA DIVA

Dedico a uma Musa o amor ardente,

Dia e noite lhe dou carinho profundo,

Frutos do plantio da flor a semente

Na cova de um sonho fértil e fecundo.

Se dos céus brilham estrelas ao mundo

E a todos focam sua luz reluzente,

Só o brilho de uma delas é oriundo

De olhos de quem me ama ardentemente.

Um de nós dois perderá sua alegria,

Na solidão vai chorar sua amargura

De saudade de quem partiu um dia.

Sobre a fria lápida da sepultura

Vistos seremos só em fotografia,

No abraço e com um beijo de ternura.