Dona do meu coração*

Chegou bem de mansinho

Com um sorriso maroto

E eu feito um garoto

Abracei-a com carinho

Aconteceu de modo bonito

Na ternura do desejo

Foi inevitável o beijo

A sinalizar o coito

Nos entregamos com paixão

Ao amor puro e sincero

Ela é o que mais quero

A dona do meu coração...

Ela é linda, ela é demais,

Um sonho de amor e paz...

Sem o rigor da métrica

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula