Acostumado a ser tão rigoroso

Acostumado a ser tão rigoroso

Num antissocialismo incurável

Me sinto fatalmente desconfortável

Pois seu olhar é pra mim tão perigoso

O teu sorriso gentil é espantoso

Que deixa-me totalmente vulnerável

Que fez do receoso mais amável

E fez em sociável o odioso

Em minha indissolúvel amargura

Tão firme quanto grossa armadura

Rompeu-se em sua presença majestosa

Imperiosa tal uma paisagem

A acalmar a alma dos selvagens

E faz brotar de rochas lindas rosas

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 06/11/2018
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T6495999
Classificação de conteúdo: seguro