No dia mais intenso de aflição

No dia mais intenso de aflição

Eu fico solitário a divagar

E quanto mais eu sigo a caminhar

Maior se torna a minha solidão

E nessa minha interna escuridão

Que não depende de hora ou lugar

Eu sinto eternamente um mal-estar

Como em isolado em uma aglomeração

Que pelo mundo fora esquecido

Se é que um dia já tenha existido

E o mundo em contraste vai vivendo

Onde as famílias vão formando vida

Segue minha sombra cruzando a avenida

Tão desfocado e desaparecendo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 07/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6496833
Classificação de conteúdo: seguro