Senhora de presença soberana

Senhora de presença soberana

Que dá me o lampejo de sua graça

Em um mundo de misérias e desgraças

Tive de vos um lume de um nirvana

Me sinto tão pequeno em meio a massa

Em face de sua gloria sobre-humana

Perfeita tal deusa greco-romana

Atrai a audiência por onde ela passa

Beleza surreal e sem limites

Ostenta em vos as curvas de Afrodite

E tens nos olhos o brilho do universo

Nem mesmo o esplendor da natureza

Reflete a extensão de tua beleza

Nem posso expor em meus miseráveis versos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 07/11/2018
Código do texto: T6496883
Classificação de conteúdo: seguro