Retalhos

Angústia, saudade do seu beijo

Falta- me o tempo ao seu lado vivido

Peito rachado, coração partido

Ao ver outro alcançando meu desejo

Por fora, bem; por dentro, destruído

Mas nada se interpõe ao meu ansejo

Pois, quando em seus olhos, o amor eu vejo

Desperta qualquer sonho adormecido

Respiro fundo e sigo meu caminho

Pela vida, rumo ao nosso futuro

Sobrepondo-nos às dificuldades

Pois, sem ti, prefiro viver sozinho

Por isso, nossos rasgos eu costuro

Em linhas tortas para a eternidade

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 09/11/2018
Código do texto: T6498456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.