Verdades que importa nessa hora,
Se vão nos domínios do tempo,
Fugidios momento de outrora,
se foram espalhados pelo vento.

Amores e sonhos que são tantos,
Fazendo seu festejo em romaria,
E a vida se debulha em alegria,
Deixando para trás os desencantos.

A terra vestida de sagrado manto,
Festeja o amanhecer e seu encanto,
Trazendo acordes de uma aurora terna.

E quando vem a tarde o crepúsculo,
lança raios áureos entre seus cúmulos,
Numa sagrada luz que se anuncia!

E o amor agrega fé numa alquimia
Numa química encantada de magia.
Eu vejo a terra com vestes de Rainha!