(( LONGE DE MIM A USURA ))

JÁ FAZ DEZ DIAS DO VENCIMENTO

E EU QUERO NESTE MOMENTO

SEM QUE SEJA ADIANTAMENTOO

RECEBER ESTE PAGAMENTO.

QUANDO O PRAZO FOI EXPIRADO

NEM SATISFAÇÃO VOCÊ ME DEU

POIS PAGAR ADIANTADO

FOI O QUE ME PROMETEU.

NÃO QUERO TE CHAMAR DE CALOTEIRO

DEPOIS DE UM BAITA SACRIFÍCIO

PRA TE EMPESTAR ESTE DINHEIRO.

NÃO VENHA SE DESCULPAR

ESTOU AQUI PRA TE COBRAR

SEM JUROS ACRESCENTAR.

IVANILDO NUNES

16/04/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/11/2018
Código do texto: T6501934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.