ACRÓSTICO = AMAR AVÓS, PAI, MÃE

A maior, alegria?! É viver bem!

Meticulosamente, ser também:

Amado, respeitado por alguém.

Rir já intensamente! Só sonhar

A lição do Senhor, já a ensinar;

Vendo o nome dEle pra honrar:

O Pai e Mãe, Avós! Isso é bom!

Sorria! A fantasia dá o seu tom

Por isso obedeça este seu dom

Amando, encorajando, a oitiva

Instruindo e anotando, a letiva

Mesma fala e sucesso, diretiva

Aplicada, a todos, sonhadores!

E dedicada a bons educadores!

x-x-x

MSCF – GV (INTER) MG – March 03rd, 2016. 12:12 h.

Livro: INCIDENTES (250 Sonetos) - Pág.257 - 2017.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

----------------------------------------------------------

Livro: Acrósticos de Colégio (Antoloia) - Pág. ?? - 2018

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1